Мясная тарелочка


Оценка деловой репутации
ООО "Времена года"

Скачать сертификат
Строительство  из сэндвич-панелей "под ключ" автосалонов, ангаров, складов, торговых центров, овощехранилищ и промышленных зданий.

Собственное производство сэндвич-панелей, монтажные работы, подведение всех коммуникаций.



Информация / Отраслевое применение: Мясная промышленность
Мясная промышленность

Приемка и подготовка сырья

Хранение сырья

Охлаждение мяса

Заморозка мяса

Посол и копчение мяса

Формовка, осадка, созревание и сушка колбас

Хранение готовой продукции

    
Промышленное кондиционирование

- технологических залов,

- производственных цехов,

- экспедиций,

- транспортных коридоров


Использование холода в птицеперерабатывающей промышленности


В птицеперерабатывающей промышленности холодильное оборудование используется для охлаждения, заморозки, хранения мяса птицы, холодоснабжения технологического оборудования и кондиционирования технологических помещений.

Холодильная обработка и хранение мяса птицы и птицепродуктов должны обеспечить быстрое удаление естественного тепла и последующее хранение продукции с гарантией качества и безопасности для здоровья человека.


Охлаждение

Для выработки полуфабрикатов и более длительного хранения в незамороженном виде мясо птицы предварительно охлаждают. В промышленных условиях птица охлаждается в воздухе или воде, также используется комбинированный способ охлаждения.


Основные способы охлаждения:

    * комбинированное;
    *  погружное;
    * гидроаэрозольно-испарительное (воздушно-капельное).

Замораживание (подмораживание)

Для последующего длительного хранения мясо птицы необходимо замораживать. В процессах замораживания применяется низкотемпературное холодильное оборудование. Чем быстрее протекает процесс замораживания, тем выше качество продукта, его стойкость при хранении, меньше усушка.

Скороморозильное оборудование


Основные способы замораживания:


    * воздушное;
    * контактное;
    * погружное (в охлаждающей жидкости). 

Хранение

Хранение мяса птицы и полуфабрикатов осуществляется в средне- и низкотемпературных камерах, в зависимости от термического состояния и технологических требований к процессу поступающего на хранение мяса.

* Холодильные камеры. Хранение охлажденного и замороженного мяса птицы.


Размораживание

Наиболее широкое распространение получил процесс размораживания тушек птицы и птицепродуктов в камерах-дефростерах, туннелях, оборудованных кондиционерами или калориферами и системой воздушных каналов.

Промышленное кондиционирование

Промышленное кондиционирование предназначено для соблюдения оптимальных температур во время обработки курицы на птицефабрике, охлаждения помещений экспедиции и транспортных коридоров, поддержания необходимого климатав инкубаторах и производственных цехах.


Различают следующие виды кондиционирования:


    * комфортное кондиционирование;
    * комфортно-технологическое кондиционирование;
    * технологическое кондиционирование.




Рыбная промышленность

 
Первичная обработка сырья 
 
Хранение сырья
 
Отмачивание

Сушка и вяление 

Копчение

Охлаждение и замораживание готовой продукции 

Хранение готовой продукции

 
Промышленное кондиционирование

- технологических залов,
- производственных цехов, 
- экспедиций, 
- транспортных коридоров
 










Смотрите следующую статью: Отраслевое применение: Хранение и переработка овощей и фруктов >>>





Компания "Времена года" предлагает устройства для охлаждения продуктов в Воронеже:

Хранение продуктов
Газация бананов

Хранение овощей и фруктов

Моментальное охлаждение

Промышленное холодоснабжение

Холодильные агрегаты

Системы охлаждения

Где купить холодильное оборудование

Ремонт холодильного оборудования

Охлаждение продуктов питания

Где купить холодильное оборудование, как построить охлаждаемый склад для хранения овощей и фруктов, вопросы монтажа холодильного оборудования Вы можете задать интересующие Вас вопросы, написав нам сообщение или оставив заявку на сайте.


Новости
28-03-2013
27-03-2013
26-03-2013

Яндекс.Метрика
Разработка сайта